Спагетти с кабачками и шпинатом


В этом рецепте я использовала замороженный шпинат. Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.


Ингредиенты

  • 200 г макаронных изделий
  • 300 г помидоров
  • 300 г кабачков
  • шпинат (или любая зелень по вкусу)
  • растительное масло
  • соль
  • перец


Приготовление пошагово

Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).

Помидоры нарезать кубиками.

На растительном масле обжарить кабачки в течение 3-4 минут.

Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать. Жарить около 5 минут.

Добавить помидоры, жарить около 10 минут.

Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.

Смешать спагетти и овощи.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Тарталетки с салатом из куриной печени

Кекс Снежинка

Слоеный пирог с замороженной малиной