Свинина с черносливом, тушенные в пиве

Фото: https://chefmarket.ru

Благодаря пиву блюдо приобретает очень интересный хлебный аромат. Мясо получается нежное, сочное. Желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.


Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 100 г чернослива без косточек
  • 150 мл светлого пива
  • соль
  • перец
  • растительное масло


Приготовление пошагово

Свинину нарезать небольшими кусочками.

Чернослив нарезать соломкой.

На растительном масле обжарить свинину.

Добавить пиво, тушить под крышкой в течение 30 минут.

Добавить чернослив, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Популярные сообщения из этого блога

Тарталетки с салатом из куриной печени

Кекс Снежинка

Слоеный пирог с замороженной малиной